お食事のご案内です
渓流魚の女王アマゴ料理と幻の魚イワナ料理の両方が楽しめます。

ご注文が入るまで、魚が生きているという鮮度のよさ。

活きの良さは間違いなし。


さしみ類は、吉和名産の本わさびを使用。

お米は広島県廿日市市吉和産の吉和米を使用しています。




食堂メニュー
釣った魚の料理
おすすめ料理



食堂メニュー

待ち時間を少なくするために事前予約お願いします。

<価格表>表示金額は税込金額です。
魚料理
あまご定食 1700円 いわな定食
1800円
あまご塩焼 500円 いわな塩焼 600円
から揚げ 600円 さしみ 900円
あらい
900円
南蛮漬 600円 たたき 900円

せごし 700円
あまご酒 900円 いわな酒  1000円
その他
めし 200円 酒1合 450円
ビール 550円
みそ汁 270円 ノンアルコールビール 440円
  コーヒー 350円




釣った魚の料理

持って帰って食べるのとは、一味違うおいしさ。

さしみは鮮度が一番!さしみサイズが釣れたら、ぜひ食べてみてください。



<価格表>表示金額は税抜込み金額です。
塩焼き・から揚げ 1匹につき200円
天ぷら・南蛮漬け 1匹につき250円
背ごし・さしみ
あらい・たたき

(本わさび付)
1匹につき450円〜
魚の大きさによって値上がりします。





★おすすめ料理★

イワナのさしみ イワナの塩焼き アマゴの南蛮漬
淡白な白身で甘みがあります。冷た〜い水の中で活きているので、身がキュットしまっていて、弾力があります。本わさびとの愛称バッチリです! 筋肉質なのでアマゴより身がしっかりしています。あっさりとしていて、噛んでいくうち味がでます。レモンをひとかけすると風味が増しますよ。 秘伝のたれに、揚げたてのアマゴを5分程漬けたもの。漬ける瞬間のジュ!っと言う音が何ともいえない。頭から丸かじりOKです。

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