渓流魚の女王アマゴ料理と幻の魚イワナ料理の両方が楽しめます。 ご注文が入るまで、魚が生きているという鮮度のよさ。 活きの良さは間違いなし。 さしみ類は、吉和名産の本わさびを使用。 お米は広島県廿日市市吉和産の吉和米を使用しています。
食堂メニュー |
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待ち時間を少なくするために事前予約お願いします。 <価格表>表示金額は税込金額です。 |
魚料理 | |||
あまご定食 | 1700円 | いわな定食 |
1800円 |
あまご塩焼 | 500円 | いわな塩焼 | 600円 |
から揚げ | 600円 | さしみ | 900円 |
あらい |
900円 | ||
南蛮漬 | 600円 | たたき | 900円 |
せごし | 700円 | ||
あまご酒 | 900円 | いわな酒 | 1000円 |
その他 | |||
めし | 200円 | 酒1合 | 450円 |
ビール | 550円 | ||
みそ汁 | 270円 | ノンアルコールビール | 440円 |
コーヒー | 350円 |
釣った魚の料理 |
持って帰って食べるのとは、一味違うおいしさ。 さしみは鮮度が一番!さしみサイズが釣れたら、ぜひ食べてみてください。 |
<価格表>表示金額は税抜込み金額です。 |
塩焼き・から揚げ | 1匹につき200円 |
天ぷら・南蛮漬け | 1匹につき250円 |
背ごし・さしみ あらい・たたき (本わさび付) |
1匹につき450円〜 魚の大きさによって値上がりします。 |
★おすすめ料理★ |
イワナのさしみ | イワナの塩焼き | アマゴの南蛮漬 |
淡白な白身で甘みがあります。冷た〜い水の中で活きているので、身がキュットしまっていて、弾力があります。本わさびとの愛称バッチリです! | 筋肉質なのでアマゴより身がしっかりしています。あっさりとしていて、噛んでいくうち味がでます。レモンをひとかけすると風味が増しますよ。 | 秘伝のたれに、揚げたてのアマゴを5分程漬けたもの。漬ける瞬間のジュ!っと言う音が何ともいえない。頭から丸かじりOKです。 |
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